***Мир Sailer moon***

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

***Мир Sailer moon*** > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
среда, 14 ноября 2018 г.
• Эпизод 4 Капитан Ненависть в сообществе Деревня Петлёвка 18:04:38

­­ "Проклятый старый дом..." ­­
Кого же, если не главного любителя жутких историй, зват с собой, чтобы осмотреть жутковатую заброшку? Тут главный вопрос в другом: почему местные против такой "экскурсии"?








Савва Еретиков
Станислав Максименко


Категории: Эпизод, Еретиков Савва Константинович, Максименко Станислав Игоревич
18:05:08 Капитан Ненависть
.
19:04:30 Зебрa
Третий день прибытия ребят на место. Стас уже с утра почувствовал, как его захватывает природа. А как иначе это описать, когда ты проснулся на скамейке в огороде, чуть не свалившись на земельку родную? Только так. Почему же они вчера пили? Ах да, сестра же приехала, надо было отметить. На деле...
еще...
Третий день прибытия ребят на место. Стас уже с утра почувствовал, как его захватывает природа. А как иначе это описать, когда ты проснулся на скамейке в огороде, чуть не свалившись на земельку родную? Только так.
Почему же они вчера пили? Ах да, сестра же приехала, надо было отметить. На деле, просто предлог, чтобы в очередной раз напиться и отправиться гулять по коротким улочкам с ровными рядами домов. И чтобы бабушки с утра ругались, а местные алкоголики аплодировали стоя, да. В молодой жизни многого и не надо.
Первые часа три-четыре рыжий просто лежал на одном месте, еле как добравшись до первой же кровати. Отходняки у него были по типу "Просто дайте мне спокойно умереть", но, пока в компании есть женщины, тебя будут всеми способами воскрешать, потому что "Стас, сходи в магазин" или нет, "Рыжий, сгоняй за водой". Тяжело всё же быть младшим - все всегда сразу же стареют, даже сестра, которая, НА СЕКУНДОЧКУ, старше всего на десять минут, но всё равно выпендривается. Но я её люблю, да.
Отвоевав свои законные часы на "поумирать", пришлось одеваться и с максимально нормальным лицом милоты проходить мимо бабулек, которые хуже вышибал в клубе, ну честное слово. Те сразу вычислили, кто они и зачем приехали - тут всё быстрее, чем где-то и Стас всерьёз задумывался, это только у них такие или в других странах тоже есть?
Магазин, к счастью, не был закрытым и это так радовало - хоть пришёл не зря. Как в старые добрые пришлось открыть список и прочесть всё продавцу. Почерка были разные. Кто-то просил сигарет, кто-то молока, а вон написано рукой сеструли - банка огурцов. Не, ну решение, в общем-то разумное. Только в киоске были только пятилитровые. Вот будет удивления-то..
Назад Максименко шёл уже медленно, подставляя лицо уже такому жаркому солнцу. В далеке даже увидел ту заброшку, что он с Таней и Овидием нашли в первую ночь и пообещали друг другу сходить, когда будет солнышко и будут петь птички. Сегодняшний день подходил - вон, как петухи орут. Наверное, в своём роду они были что-то типа рокеров. Даже внешние данные подходили - брутальная борода и такой же характер.
В доме было непривычно тихо. Или все ушли без него, или щас выпрыгнут из-за того дивана - кто знает этих старичков. Однако, осмотрев все комнаты, нашёлся только Савва. Ну, чтож, это было тоже отлично. Тем более тот любил всякое такое.
- Не умирай, Золушка, вечером снова на бал. На вон, я тебе зелья принесла, - тут-то вот и пригодилась банка с огурцами. Раз пришёл на важные переговоры - без первого взноса никак. Интересно, как он из неё пить будет? Хотя стаканы же есть, но ведь они никому не нужны. Суровая русская молодёжь стерпит даже героическое падение верхнего огурца на лицо. - Идём гулять?
20:25:42 Капитан Ненависть
Савва не помнил, в какой именно момент заснул, но был уверен, что пил до последнего и, кажется, ни разу не уходил блевать. Может впил недостаточно для такого, может организм уже привык ко всему, потому перестал противиться, позволяя Ереси продолжат заниматься саморазрушением. В первый раз Ересь...
еще...
Савва не помнил, в какой именно момент заснул, но был уверен, что пил до последнего и, кажется, ни разу не уходил блевать. Может впил недостаточно для такого, может организм уже привык ко всему, потому перестал противиться, позволяя Ереси продолжат заниматься саморазрушением. В первый раз Ересь проснулся около семи утра - естественная нужда заставила - проснулся в кресле, накрытый пледом, видимо, кто-то позаботился. Нехотя встал и направился к двери в санузел, попутно потягиваясь и разминая шею. Голова тяжелая, от резких движений в глазах малость плывет, во рту сухо и чертовски мерзко. Впрочем, обычное состояние после пьянки - не так уж плохо, когда-то, помнится, Савва в таком состоянии даже на пары с утра приходил. Управившись с делами в санузле, парень напился воды из-под крана, не особо волнуясь о том, какая вода в этой местности - вернулся в кресло, устроившись поудобнее и вновь накрывшись пледом, минут через пять снова заснул.
Второе пробуждение сопровождалось куда более нормальным самочувствием. Зевнув и, потерев лицо руками, Ересь сполз немного вниз по спинке кресла, вытягивая вперёд длинные ноги и расслабляясь. Скинул плед и чуть покачал головой.
- О, говорящая тыква, - чуть хриплым со сна голосом произнес Савва, проводя нехитрую аналогию между рыжим цветом волос приятеля и рыжим цветом тыквиной кожи. - Зелье? - Несколько недоуменно глянув на банку с огурцами, таки взял её и, держа одной рукой за короткое горлышко, а другой - подпирая дно, сделал несколько крупных глотков рассола. - Это хорошо, это правильно... - поставив банку на колени, длинными пальцами выловил один огурец и смачно захрустел им. - Гулять? - взяв за верх банку, поставил её на пол, немного левее кресла. - Ну пойдем, - дожевав огурец, Савва уже почти бодро поднялся с кресла, расправил на себе свободную черную футболку. - Хоть продышимся немного, а то как будто кислоту с радиаторов пили... - Ересь пригладил волосы. - Тронулись, уважаемый... Хотя, погодь, ща... - следующие минут пять парень, бормоча нецензурщину, искал свой рюкзак. Затем набрал в литровую пластиковую бутылку воды из крана - в дорогу, так сказать. - Вот теперь готов ко всему... - несильно пихнув друга в плечо, направился к двери на улицу.
10:59:47 Зебрa
- Сам ты тыква, - нервно проговорил он, присаживаясь на кровать. - А я крёстная фея, - сложить руки на груди, типа я обижен было лучшей идеей. Хотя Савва вряд ли обратит на это внимание. С похмелья ему сейчас не до этого. Хотя, раз у него аппетит есть, значит он в норме. Вон, как резво жуёт огурец...
еще...
- Сам ты тыква, - нервно проговорил он, присаживаясь на кровать. - А я крёстная фея, - сложить руки на груди, типа я обижен было лучшей идеей. Хотя Савва вряд ли обратит на это внимание. С похмелья ему сейчас не до этого. Хотя, раз у него аппетит есть, значит он в норме. Вон, как резво жуёт огурец - пользовать можно точно.
- А кто ту реактивную штуку вчера принёс ваще? - и правда, та бутылка с какой-то странной веселящей жидкостью оказалась в доме неожиданно. Молодёжь справедливо решила, что это осталась настойка от прошлой хозяйки и решила помянуть, так сказать. Только проблема было в том, что после глотка наступает темнота. Но не мог же он уснуть, правильно? Как-то же он оказался на скамейке. Помниться только, что было смешно.
Пока друг искал свой рюкзак, Стас снял свой с крючка и достал оттуда только телефон. Всё же в такие места лучше идти налегке - вдруг там маньяки, а у тебя рюкзак тяжёлый. Тем более, что там ещё и вещи сестрички - своего ей не хватило.
Вода, кстати, тоже была норм такой идеей, только ведь по всей деревне есть колонки. Из них и то вода "вкуснее", чем из здешних кранов. Ржавая вода тем более была жутко противной на запах и отдавала кислотой. Кто знает вообще, как с ней тут живут. Типичный городской парень Стас совсем не понимал местных. Особенно, их повадки.
- Идём, - вздохнул Максименко, как будто это его тащили в жару на прогулку. - Кстати, а куда все смылись? - в общем-то, он предполагал, что, скорее всего, их пунктом была речка неподалёку, но идти туда не хотелось от слова совсем. Их и так тут не любят - так гляди и утопят, чтобы по ночам не шумели.
- Так, мы идём туда, - показав направление пальцем, он пошёл впереди, указывая дорогу. Только, когда они снова проходили мимо бабуль, те бурчали и шептались о чём-то. Станислав уловил только про "не поздоровались".


***Мир Sailer moon*** > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
уёбы
Собираю конфу)Пишите свои логины.
а правду говорят, что если пообещат...
пройди тесты:
*Он или его брат?!?* Глава 25
Не такая как все...24
читай в дневниках:
Щего творишь?
Давай на ты, нящ :зШоколадку с моло...
Славно жи :зПасиба о/

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх